Esordio perfetto per la Pro Sesto: 3-1 all’Arconatese

Immagine di repertorio

Parte nel migliore dei modi l’avventura della Pro Sesto in Serie D. Gli uomini di mister Parravicini non deludono al Breda, teatro dell’esordio in campionato.

Al 28′ i biancocelesti vanno in vantaggio con Monni: Di Renzo serve il compagno di reparto, che dopo aver eluso l’intervento del difensore avversario manda la palla in rete sul secondo palo. Sempre Monni, a inizio ripresa, concede il bis, bravo a ribadire in rete il pallone dopo la respinta del portiere su un tiro di Di Renzo. Al 67′ Romanini riapre il match del Breda, chiuso però in pieno recupero da Scapuzzi, per il definitivo 3-1.

Fitti gli impegni per la Pro Sesto nei prossimi giorni: il prossimo match è in programma contro il Dro domenica prossima in trasferta, poi il turno infrasettimanale casalingo contro il Brusaporto mercoledì 11 settembre.