Troppa San Martino per il Geas Basket: in Veneto arriva un ko

Arriva una sconfitta per l’Allianz Geas Basket nella trasferta in Veneto contro la San Martino. «Nella prima metà di gara le padovane prendono il largo, ma le lombarde sono brave a rientrare con energia nel terzo quarto. Nel finale le Lupe riescono a tenere a distanza le ospiti», hanno dichiarato dalla società rossonera.

A San Martino di Lupari il tabellone finale vede trionfare le padrone di casa con il punteggio di 69-62. La società di Sesto San Giovanni resta così al sesto posto della Serie A1 di basket femminile. «Il primo tempo è stato determinante – ha commentato il coach dell’Allianz Geas Baslet Cinzia Zanotti -. Nella ripresa siamo riuscite a rimontare, ma alla fine siamo andate un po’ in affanno. Contro una squadra così concreta è davvero difficile riuscire a recuperare 15 punti e poi mettere la testa avanti. Sulla sconfitta hanno molto inciso le basse percentuali al tiro, pur avendo avuto un numero di chance maggiore di quello delle nostre avversarie. Dobbiamo imparare a continuare a tirare con determinazione nonostante gli errori: oggi invece le ragazze hanno un po’ perso la fiducia. Ora cercheremo di lavorare al meglio per ben giocare in casa nella prossima difficile sfida con Ragusa».