Coppa Italia, la Pro Sesto di rigore passa al turno successivo

Immagine di repertorio

Buona la prima per la Pro Sesto. Con il match di Coppa Italia sul campo dello Sporting Franciacorta è cominciata la stagione 2019-2020 dei biancocelesti. Una stagione dove gli uomini di mister Parravicini punteranno a restare stabilmente nei vertici alti della classifica, per ambire alla promozione diretta in Serie C.

E chi ben comincia è a metà dell’opera. Niente tre punti in palio nel match di ieri, ma la prova di carattere della Pro Sesto è un ottimo biglietto da visita per il via ufficiale del campionato, in programma domenica prossima al Breda contro l’Arconatese. Il pass per il secondo turno della Coppa Italia di Serie D viene conquistato dopo un 2-2 in rimonta per gli uomini di mister Parravicini, capaci di andare in vantaggio con capitan Scapuzzi su assist di Di Renzo, ma di farsi ribaltare poco prima dell’intervallo. Di Laner al 30′ e Bardelloni (su rigore) al 39′ le reti dei padroni di casa, in vantaggio dopo i primi 45 minuti. Il definitivo 2-2 porta invece la firma di bomber Di Renzo, servito perfettamente da Gattoni. Infallibili gli uomini di Parravicini nei tiri dal dischetto che hanno sancito il passaggio del turno. In gol sono andati tutti i tiratori: Capelli, Cominetti, Romano, Gattoni e Di Renzo.