Pro Sesto, dolcetto o scherzetto? Al Breda una rimonta ‘da urlo’

In pieno clima Halloween, la Pro Sesto mette i brividi ai tifosi presenti sulle tribune del Breda in occasione del turno infrasettimanale della Serie D.

Di fronte, nel match valevole per l’undicesima giornata, l’Inveruno, formazione che milita al sedicesimo posto della classifica. Gli ospiti, nonostante l’ampio divario in graduatoria, in appena 17 minuti trovano la via del gol due volte, con Rankovic Prima e con Lillo poi. Un inizio da incubo per gli uomini di mister Parravicini, che accorciano le distanze al 33′ con Capelli.

Ma dopo un primo tempo da ‘scherzetto’, il ‘dolcetto’ dei sestesi arriva nella ripresa. Al 54′ Gualdi trova il pari, vantaggio al 67′ con Carullo e, infine, definitivo 4-2 ancora per la firma di Carullo.

Una rimonta da ‘urlo’ che permette ai biancoclesti di rimanere al secondo posto, con un solo punto di ritardo (e una gara in meno) rispetto al Seregno capolista e vincente in casa contro il Levico Terme per 1-0.