Un successo per la Pro Sesto: è di nuovo vetta solitaria

Weekend di risultati importanti nel Girone B della Serie D. La Pro Sesto trova 3 punti fondamentali nella corsa alla promozione sul difficile campo della Tritium, formazione in piena lotta per un posto nei playoff.

Il match di Trezzo sull’Adda viene sbloccato da Capelli dopo appena dieci minuti di gioco. Al 31′, sempre del primo tempo, la doccia gelata porta la firma dell’ex Marzeglia, abile a insaccare il pareggio su colpo di testa. Ma la prova offerta dagli uomini di mister Parravacini è di altissimo livello, di fronte a un avversario di alta classifica. E gli sforzi vengono premiati al 69′: Monni calcia, il portiere respinge, Gualdi si fa trovare pronto e firma il 2-1 finale.

Contemporaneamente il Legnano è caduto in casa contro il Ponte San Pietro: dopo un inizio di 2020 difficile, la Pro Sesto ritrova così la vetta solitaria del Girone B della Serie D.