La Pro Sesto ci ha preso gusto: 2-1 a Pistoia e seconda vittoria consecutiva

L'esultanza di Luciano Gualdi - Immagine di repertorio

Seconda vittoria consecutiva per la Pro Sesto nel campionato di Serie C. Dopo il successo nel turno infrasettimanale contro la Giana al Breda, gli uomini di mister Parravicini si sono ripetuti anche in trasferta, sul campo della Pistoiese.

Biancocelesti subito in vantaggio al 6′: Franco pennella sul secondo palo, sponda di Cominetti per Caverzasi, il pallone viene respinto sul destro di Pecorini che segna il suo secondo gol stagionale. A 20 minuti dalla fine il raddoppio della squadra di Sesto San Giovanni, con il colpo di testa vincente di Gualdi. La Pistoiese accorcia le distanze solamente nel recupero, quando è ormai troppo tardi per sognare la rimonta: con questo successo per 2-1 i biancocelesti salgono a quota 10 punti in classifica. Domenica al Breda arriverà il Novara, fischio d’inizio alle 17.30.

L’unica nota negativa della trasferta di Pistoia è l’infortunio di Gianelli: per il giovane classe 2001 si sospetta la rottura del legamento crociato.