La Pro Sesto in scena a Piacenza dopo il ko con il Como, Parravicini: «Dobbiamo ripartire con più voglia»

Domenica pomeriggio alle 15 la Pro Sesto tornerà in campo per giocare la quattordicesima giornata di Serie C.

Un match che arriva a pochi giorni di distanza dalla sconfitta con il Como, contro un avversario, il Piacenza, che si trova attualmente al penultimo posto in classifica. «Un avversario che non va assolutamente sottovalutato – ha commentato il mister dei biancocelesti Francesco Parravicini -. Ho visto anche l’ultima partita proprio contro il Como: sono una squadra ben allenata, costruita con un mix di giocatori esperti e giovani di prospettiva. La prepareremo al meglio: anche se il tempo per recuperare è poco sono convinto che potremo andare là e fare bene».

Tornando invece al ko con il Como, il mister ha così commentato la sconfitta: «Dispiace per il risultato perché ‘ai punti’ avremmo meritato di pareggiare. Abbiamo avuto un approccio giusto alla partita, giocando bene per i primi 10-15 minuti. Poi siamo andati un po’ in difficoltà: loro sono stati più reattivi. Abbiamo preso un gol evitabile, la mia sensazione è che se avessimo chiuso il primo tempo in parità, nel secondo tempo avremmo visto una partita diversa.  Le occasioni per pareggiare nella ripresa ci sono state, per quello ritengo che il pareggio sarebbe stato meritato. Ora non dobbiamo demoralizzarci: impariamo da questa sconfitta, resettiamo però i nostri pensieri e concentriamoci su domenica, perché giocheremo di nuovo, e dobbiamo ripartire con più voglia di prima».