Pro Sesto la favola continua, è festa grande per la meritata salvezza

pro sesto salvezza

La Pro Sesto si guadagna meritatamente la salvezza e la permanenza in Lega Pro. Nell’ultima giornata di campionato battuto il Livorno in trasferta. Una vittoria che continuerà a regalare a Sesto San Giovanni il prestigioso palcoscenico della Lega Pro.

Novanta minuti storici per la Pro Sesto, che resta tra i professionisti e farà respirare l’aria del grande calcio ad una città che è rimasta con il fiato sospeso. Le sconfitte di Pistoiese e Lucchese hanno agevolato il cammino della salvezza, ma la Pro Sesto ci mette il suo e sbanca a Livorno.

Il risultato finale è un 2 a 0 maturato nel secondo tempo. Al 63’ firma il vantaggio Ngissah e poi allo scadere, minuto 95, chiude i conti Marchesi. Non ci saranno, dunque, i playout nel girone A: retrocedono in serie D Pistoiese, Lucchese e Livorno.

Un’intera città in festa per questa permanenza in Lega Pro, dopo una stagione difficile e tormentata.