Al Breda arriva il fortino Südtirol: la Pro Sesto in cerca di un’altra impresa

Pomeriggio di calcio al Breda di Sesto San Giovanni, dove alle 14.30 a sfidare la Pro Sesto arriverà la capolista Südtirol.

I biancocelesti sono chiamati a una nuova impresa, dopo che nelle scorse settimane un’altra capolista, il Padova, era stata fermata sul 2-2 nei minuti di recupero. Contro la formazione di Bolzano servirà grinta e carattere, soprattutto per abbattere il muro difensivo: il Südtirol, infatti, è un autentico fortino, capace di aver subito un solo gol in undici giornate (l’ultima rete subita contro l’Albinoleffe a inizio settembre). Di contro gli ospiti hanno all’attivo solamente 14 marcature, ben 10 e 13 in meno rispettivamente di Padova e Renate che la inseguono a un punto di distanza.

La Pro Sesto è in fiducia, reduce dal successo sul campo del Seregno nel derby e in striscia positiva di risultati da 6 gare consecutive. Un filotto che ha permesso ai biancocelesti di lasciare l’ultimo posto in classifica, ora occupato dal Mantova, l’avversario di settimana prossima.