La Pro Sesto inizia il 2022 con una sconfitta: 3 a 1 per il Fiorenzuola

Immagine di repertorio

Inizia male il 2022 della Pro Sesto che esce sconfitta dal campo del Fiorenzuola, diretta concorrente per la lotta salvezza.

Per il match mister Banchieri si affida al 4-3-3: Del Frate in porta; Della GiovannaToninelli, Cervasi Maldini nella linea a quattro di difesa; a centrocampo CerretelliGattoni e MarchesiDe Sena e Ghezzi a supporto del bomber Capogna in attacco.

Il Fiorenzuola passa in vantaggio al 25esimo con Mastroianni, ma la Pro Sesto riesce a trovare il pareggio a fine primo tempo grazie alla trasformazione di un rigore da parte di Cerretelli. Nel secondo tempo la formazione di casa si riporta su al 72esimo con Palmieri e nel recupero Arrondini sigla il gol che fissa il risultato finale: 3 a 1 ai danni della squadra di Sesto.

Una sconfitta che fa sprofondare la Pro Sesto all’ultimo posto in classifica, a pari merito con Giana Erminio. Nel prossimo turno di campionato, in programma sabato 29, la Pro Sesto ospiterà al Breda il Renate.