La Pro Sesto torna a vincere in casa dopo più di un anno: 2 a 1 contro il Piacenza

Immagine di repertorio

La Pro Sesto torna a vincere in casa dopo più di un anno. L’ultima vittoria al Breda, infatti, risale a novembre 2020, quando i biancocelesti hanno battuto il Lecco grazie a un gol su rigore di De Respinis. Un digiuno che oggi è terminato grazie al 2 a 1 sul Piacenza.

Una vittoria fondamentale per la lotta salvezza e in virtù dei 9 punti nelle ultime 4 partite i biancocelesti si rilanciano in classifica agganciando Seregno e Fiorenzuola a quota 26, a due lunghezze dalla salvezza diretta.

La Pro Sesto passa in vantaggio al nono minuto con il gol di Scapuzzi, ma nel finale del primo tempo viene raggiunta dal Piacenza grazie alla rete di Cesarini al 43esimo. Nella ripresa arriva il gol vittoria di Ghezzi al 65esimo che regala una gioia immensa al pubblico del Breda che attendeva da tempo i tre punti in casa.