La Pro Sesto la riapre troppo tardi: il Padova vince 2-1

Non riesce alla Pro Sesto di mister Stefano Di Gioia l’impresa sul campo del Padova, seconda forza del campionato.

I padroni di casa vincono con il punteggio di 2-1 grazie ai due gol messi a segno nel primo tempo: al 20′ Ronaldo apre le marcature da calcio di rigore, mentre il raddoppio arriva undici minuti più tardi e porta la firma di Bifulco. Nel finale, al 77esimo, il gol dei biancocelesti con Cerrettelli che riapre la partita, ma la speranza di rimonta si spegne al 90′ con il triplice fischio del direttore di gara. Da segnalare l’espulsione di Pecorini all’80esimo minuto.

Dopo tre successi consecutivi, la Pro Sesto si arrende così al Padova, squadra da ben altre ambizioni in campionato. I biancocelesti saranno chiamati a riprendere la corsa verso la salvezza la prossima settimana, al Breda, contro la Juventus U23.