La Pro Sesto pareggia contro la capolista: 2 a 2 al Breda

La Pro Sesto ferma la capolista Pordenone: finisce 2 a 2 il match andato in scena questo pomeriggio allo stadio Breda.

Gli ospiti passano in vantaggio al 30esimo del primo tempo con Pinato ma i biancocelesti prima pareggiano i conti con Capogna al 38esimo e poi nella ripresa Bruschi sigla il gol del vantaggio al 68esimo. Il Pordenone, però, riesce a raggiungere al 70esimo con Candellone, che segna la rete del definitivo 2 a 2.

Un pareggio prezioso per la Pro Sesto, che resta a 5 punti di distacco dalla vetta della classifica, dove c’è proprio il Pordenone a quota 30 punti. Il prossimo impegno di campionato per i biancocelesti è in programma mercoledì 30 novembre: la Pro Sesto sfiderà in trasferta la Virtus Verona.