La Pro Sesto vince nel recupero e torna al secondo posto

La Pro Sesto vince in casa contro la Virtus Verona e riconquista il secondo posto nella classifica del girone A di Serie C.

Al Breda finisce 2 a 1 per i biancocelesti grazie al gol nel recupero di Gerbi, che regala i 3 punti alla Pro Sesto. I biancocelesti passano in vantaggio con Bianco al 33esimo, poi gli ospiti la riprendono al 55esimo con Faedo, ma alla fine Gerbi sigla il gol vittoria al 91esimo.

Dopo la sconfitta contro il Pordenone, i sestesi scavalcano proprio i neroverdi fermati sullo 0 a 0 dalla Pro Patria. La Pro Sesto dunque raggiunge quota 60 punti e resta a 5 lunghezze di distacco dalla capolista FeralpiSalò, che in questa giornata ha battuto per 3 a 1 la Juventus U23.

Il prossimo impegno di campionato è in programma sabato 8 aprile: la Pro Sesto sfiderà in trasferta il Piacenza.