Cinisello, ottimi risultati per l’Itk Skating

Immagine di repertorio

Fine settimana d’oro per l’Itk Skating . Gli atleti della società di Cinisello Balsamo sono stati impegnati la scorsa settimana nella tappa di Coppa Italia di freestyle a Torino, specialità free jump, conquistando ben 3 medaglie d’oro e un bronzo rispettivamente con Chiara Toscano, Samuele Tampieri e Riccardo Trovato; terzo gradino del podio per la piccola Dalia Pannace.

Sabato e domenica della scorsa settimana gli atleti sono stati invece impegnati a Bellusco, per la tappa nazionale Cno dove Matidle D’Andretta ha conquistato la medaglia d’oro nella 3000 metri a punti. Riccardo Trovato si è piazzato all’ottavo posto nella 5000 metri a punti, bene anche per Dalia Pannace, Amèlie Russo, Alessandro Russo, Giada Sessi, Alberto Iannella, Giorgia Baroni, Chiara Toscano e Chiara Allegra. Il prossimo appuntamento è fissato per fine giugno agli Internazionali d’Italia e al campionato italiano di mezza maratona a L’Aquila.