Bruschi non basta: Pro Sesto ko a Trento

Immagine di repertorio

Anticipo amaro per la Pro Sesto in casa del Trento: i biancocelesti escono sconfitti per 3-1, dopo essere passati in vantaggio a inizio ripresa.

A sbloccare il match, infatti, è stato un capolavoro di Nicolò Bruschi a inizio ripresa, alla prima da titolare dopo il gravissimo infortunio della passata stagione. Nel giro di dodici minuti, tra il 68′ e l’80’, il Trento però ribalta completamente le sorti della gara con le reti di Attys, Vitturini e Petrovic. Martedì alle 18.30 i biancocelesti torneranno in campo al Breda per il turno infrasettimanale, ospitando la Virtus Verona, grande ‘sorpresa’ di questo campionato, con 17 punti fin qui conquistati in 9 giornate, e reduce dal successo per 1-0 sul Fiorenzuola.