La Pro Sesto pareggia in casa della Giana

Immagine di repertorio

Lo scontro diretto per la salvezza tra la Pro Sesto e la Giana finisce 1-1. Un pareggio che serve a smuovere la classifica per i biancocelesti, ma non a uscire dalla zona playout dopo le prime undici giornate di campionato.

Il vantaggio porta, ancora una volta, la firma di Bruschi, che sblocca il match al 31′ del primo tempo. Un pasticcio difensivo a inizio ripresa, però, costa la vittoria agli uomini di mister Parravicini, con Fall che sfrutta l’errore della retroguardia biancoceleste e fissa il punteggio sul definitivo 1-1.

Nel prossimo turno i biancocelesti saranno nuovamente di scena al Breda, contro il Renate che occupa stabilmente un posto in zona playoff e precede di 7 punti la Pro Sesto. Mister Parravicini sfiderà il suo passato: due anni fa dopo la chiusura della sua prima avventura biancoceleste fu proprio il Renate ad affidargli la panchina, ma l’esperienza brianzola durò solamente due partite, prima delle sue dimissioni.