I risultati della stagione indoor dell’Atletica Bresso

Si è conclusa la stagione indoor per il mondo dell’atletica, che si prepara ora per le gare all’aperto. «Soddisfazione per le prestazioni del nostro gruppo che, nei rispettivi campionati Italiani delle varie categorie, ha colto significativi e importanti piazzamenti», dichiarano dall’Atletica Bresso.

Nei campionati Italiani allievi, Matilda Lui ha vinto l’argento nei 60 ostacoli con il tempo di 8’38; Alessandra Pepe si è classificata sesta nel salto in lungo con 5,58 metri; nei campionati Italiani Juniores Alessio Ciccarese si è classificato sesto nei 5 chilometri di marcia con 22’25″13; Matteo Ragusa nono classificato nei 200 metri con 22″44; Valentina Pepe 13esimo posto nei 400 metri con 58″10 e, infine, nei Campionati Italiani Assoluti Alessia Brunetti ha chiuso al settimo posto nei 400 metri con 55″02. «Risultati che fanno sicuramente ben sperare per la stagione all’aperto», concludono dall’Atletica Bresso.