Pro Sesto all’ultimo respiro: la vetta ora è più vicina

Immagine di repertorio

Tre punti fondamentali, arrivati all’ultimo respiro e, complice il contemporaneo pareggio del Seregno capolista, la vetta per la Pro Sesto è più vicina.

Il match sul campo della Virtus Ciserano Bergamo era cominciato nel migliore dei modi, con gli uomini di mister Parravicini bravissimi a sbloccare il match dopo appena cinque minuti con un colpo di testa di Gualdi sugli sviluppi di un corner.

La reazione dei padroni di casa tarda, ma alla fine della prima frazione di gioco arriva. Chiarparin colpisce, palla sul palo interno e gol dell’1-1.

Come sette giorni fa in casa contro la Tritium, sono decisivi i minuti finali per i biancocelesti. Al 91′ la Virtus resta in dieci: è la scarica di adrenalina giusta per la Pro Sesto, che al 93′ trova il gol vittoria con Gualdi.

I sestesi salgono ora al terzo posto. A comandare la classifica è ancora il Seregno a quota 16 punti, tre in più dei biancocelesti. In mezzo tra loro la Folgore Caratese, che ha battuto per 2-1 l’Inveruno.