Ares Ginnastica Cinisello: Edoardo De Rosa argento nella sfida a cavallo con maniglie

edoardo de rosa

È arrivato il podio e la medaglia d’argento per il sestese Edoardo De Rosa, atleta dell’Ares Ginnastica di Cinisello Balsamo. Infatti, nella sfida a cavallo con maniglie, De Rosa ha conquistato la seconda posizione che gli ha permesso di conquistare l’argento al World Change Cup, totalizzando 14.450 punti.

L’atleta di Sesto San Giovanni si laureò campione europeo nella disciplina del cavallo con maniglie nel 2018, mentre pochi mesi fa gli è stata consegnata la medaglia di bronzo al valore atletico arriva per i risultati agonistici conseguiti.

L’assessore con delega allo Sport del comune di Cinisello Daniela Maggi si complimenta con l’atleta dell’Ares in un post sui social: «Non ci delude mai Edoardo De Rosa, atleta di Ares Ginnastica, che ha conquistato l’ennesima medaglia. Al World Change Cup di ginnastica artistica a Varna, in Bulgaria, ha vinto il Cavallo d’Argento sbaragliando ginnasti di tutto il mondo in pedana nella specialità cavallo con maniglie. Grande Edo!».