Sekulov risponde a Vaglica: Pro Sesto-Juve finisce in parità

Si chiude con un pareggio la sfida del Breda di Sesto San Giovanni tra la pro Sesto e la Juve Next Gen.

Succede tutto in un minuto: al 48′ Vaglica porta avanti i biancocelesti con un gol da pochi passi su perfetta imbucata dalla destra di Capelli. Neanche il tempo di festeggiare che la Juventus Next Gen trova il gol del pareggio al 49′ con Sekulov, che raccoglie in area e calcia in porta, con deviazione il pallone dell’1-1. La palla prima di infilarsi in rete bacia la parte inferiore della traversa e rimbalza oltre la linea: rimarrà, di fatto, l’unico tiro in porta dei bianconeri, ma tanto basta agli ospiti per strappare un punto nel match. Da segnalare, infine, la discutibile direzione di gara: il Breda, pieno come ci si attendeva di pubblico, non si è risparmiato dalle vibranti proteste in numerose situazioni di gioco.

Il pari contro la Juventus Next Gen porta la Pro Sesto a quota 47 punti, sempre in vetta al girone A della Serie C, a pari punti della Feralpi Salò vittoriosa in casa contro l’Arzignano. Pareggio, invece, anche per il Pordenone che resta così una lunghezza più indietro delle due capoliste.