Festa Cologno per la promozione in Prima Categoria

Foto di Francesco Pollini

Arrivano i primi verdetti dai campionati dilettantistici del Nordmilano. A festeggiare è l’Fc Cologno, che grazie alla vittoria per 1-0 sul campo della Stella Azzurra di Cinisello Balsamo, ha conquistato matematicamente con tre giornate di anticipo la promozione in Prima Categoria, vicendo il girone P.

A decidere la sfida, un calcio di punizione di Mauro D’Ambrosio nel primo tempo: una rete che corona un girone di ritorno perfetto per il Cologno Fc, fatto di sole vittorie, ben dodici consecutive dopo il successo contro la Stella Azzurra. Un percorso da schiacciasassi che riporta la società in Prima Categoria dopo un solo anno dalla retrocessione della passata stagione. Al triplice fischio è partita la festa dei tifosi e della squadra del Cologno, seguita in trasferta a Cinisello Balsamo da un nutritro numero di sostenitori che incessantemente per tutti e 90 i minuti di gara ha spinto la squadra verso il tanto ambito traguardo della promozione.